Mohabbat Hindi Song-Lyrics

Print Friendly, PDF & Email

Mohabbat Hindi Song-Lyrics
ना रोका किसी ने किसी को यहाँ पे
बस टोका जो तूने था मुझको वहाँ पे
गलती से गलतियां बनने लगी थी
हम ढलने लगे जैसे काले हो बादल
हम चादर के नीचे जो हो कर भी बिछड़े थे
गुज़रे कल की बातें पल पल जो खींच रहे थे
काजल में तेरे मैं रहना जो चाहुँ
तो आ कर मेरे पास पागल कह कर मुझको, वापिस तुम
अपनाना
छुप जाना बादल में
परियों की रानी तुम इंसान आवारा मैं
या फिर बेचारा मैं चाहत की खोज में
राहत जो मिल जाए आहात से
तेरे मैं रग रग हूँ जब तक है धड़कन
मैं रकबत का रिश्ता हूँ
सुख दुःख में तेरे मैं कांटू सवेरे
जो आँखों के नीचे जो काले घेरे सारे अपने बना लू
मैं तुमको चुरा लू मैं तुमसे
हम आफत-ए-आशिक़ इस कागज़ के टुकड़े पे लिखते है
इश्क़.
इजाज़त जो तुम दो तो मुझ को तुम समझो तो
हस दो तो जानू मैं चाहत की महफ़िल
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
हम बातें बनाने में…
हम बातें बनाने में…

Lyrical Diary-


हम बातें बनाने में शायर से बन गए है
लायक से थे पर नालायक से बन गए है
खो कर पाऊं तुझको आसान हो मुश्किल
तुम कहना मुझ को कल को जोकर और बुज़दिल जो
सुन कर साऱी बातें तुमसे कहूंगा मैं
आज़ाद पंछी हूँ उड़ना जो चाहुँ तो मरना भी चाहुँ
मैं गिर के ज़मीन पर
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर.
हम ठोकर खा कर रो कर हॅसने लगे हैं
दिल ढलने लगे हैं, हम डरने लगे हैं
दम लगने लगा है, सर चढ़ने लगा है
ग़म बढ़ने लगा है
और तुम जो ना हो हर पल थम सा गया है .
मैं जितना भी कर सकता उतना करूँगा
और फूलों की क्यारी गुलदस्तां भी दूंगा
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे…

Mohabbat Hindi Song Lyrics

Na roka kisi ne kisi ko yahaan pe

Bas toka jo tune tha mujhko wahaan pe

Galti se galtiyaan banne lagi thi

Hum dhalne lage jaise kaale ho baadal

Hum chaadar ke neeche jo ho kar bhi bichhde the

Guzre kal ki baatein pal pal jo kheench rahe the

Kajal mein tere main rehna jo chaahu

To aa kar mere paas pagal keh kar mujhko

Waapis tum apnana
Chhup jaana baadal mein

Pariyon ki rani tum insaan awara main
Ya Phir bechara main chaahat ki khoj mein

Raahat jo mil jaaye aahat se

Tere main rag rag hoon jab tak hai dhadkan

Main raqbat ka rishta hoon

Sukh dukh mein tere main kaantu savere
Jo aankhon ke neeche jo kaale ghere saare apne bana lu

Main tumko chura lu main tumse
Hum aafat-e-aashiq
kagaz ke tukde pe likhte hai ishq.

Ijaazat jo tum do toh mujh ko tum samjho toh

Has do toh jaanu main chaahat ki mehfil

Lyrical Diary-

Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar

Mohabbat karte tumse

Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar

Mohabbat karte tumse

Hum baatein banane mein…

Shaayar se ban gaye hai

Layak se the par nalayak se ban gaye hai

Kho kar paoon tujh ko aasaan ho mushkil

Tum kehna mujh ko kal ko joker aur buzdil

Jo sun kar saari baatein tumse kahunga main

Azaad panchi hoon udna jo chaahu

To marna bhi chaahu
main gir ke zameen par
Mohabbat karte tumse hum par yakeen kar.

Hum thokar kha kar ro kar hasne lage hain

Dil dhalne lage hain,

Hum darne lage hain

Dum lagne laga hai,
sar chadne laga hai
Gham badhne laga hai

Aur tum jo na ho har pal tham sa gaya hai.
Main jitna bhi kar sakta utna karunga

Aur phoolon ki kyaari guldastan bhi doonga

Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar

Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar

Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar

Lyrical Diary-Mohabbat karte tumse

Mohabbat Lyrics is a brand new rap tune released in conjunction with the album Seven Rivers. Rakhis and Nuka are responsible for the composition of the song. Song performed by Kaam Bhaari and penned by him.

Mohabbat is a Hindi song that numerous singers have sung. The song is about the love between two people and the difficulties they face in their relationship. The lyrics are very emotional and touching, and they describe the feelings of love perfectly.