Mard Maratha Hindi Song- Lyrics

Mard Maratha Hindi Song Lyrics

बोले धरती जैकारा जय
गगन है सारा गूंजा रे..
जग में लहराया न्यारा
ध्वज है हमारा ऊँचा रे..

हम वो योद्धा, वो निडर, हम जो भी दिशा में जाए..
सारे पथ चरण छुए, और पर्वत सीस नवायें
रास्ते से हट जायें, नदिया हो के हवाएं..

हम हैं जियाले जीतने को हम , रण में उतरते हैं..
हम सूरज हैं, अंत हम ही, रातों का करते हैं..

जो रक्त तन में है बहता, वो हमसे ये है कहता..
सन्मान के बदले जान भी दें, तो नहीं है घाटा रे..

युग-युग की ज़ंजीरों को, हमने ही काटा रे..
बोल उठा ये जग सारा, जय मर्द मराठा रे..

हम्म हम्म हम्म्म

सच के सिपाही अलबेले राही, क्या जानते हो तुम..
जब तुम नहीं थे हम कब यहीं थाई,
हम भी थे जैसे ग़ुम..
तुम ध्यान में थे तुम प्राण में थे,
जैसे जनम-जनम..
जब तीर तुमपे बरसे तो,
जैसे घायल हुए थे हम..

ओओओओ.. देखो तो मुझसे कह के
मैं जान दें दू तुमपे
क्या तुम ये नहीं जानते..

दुविधा के आगे जब नारी जागी, हिम्मत से काम ले
चूड़ी उतारे, कंगन उतारे, तलवार थाम ले..

मैंने ली आज शपथ है, वीरों का पथ है मेरा रे
लक्ष्य अपना जो बना लूँ, वहीं डालूं डेरा रे

हम वो योद्धा वो निडर, हम जो भी दिशा में जाएँ
सारे पथ चरण छुये, और पर्वत सीस नवाये
रास्ते से हट जायें, नदियाँ हो के हवाएं..

हम हैं जियाले जीतने को हम , रण में उतरते हैं..
हम सूरज हैं, अंत हम ही, रातों का करते हैं..

युग-युग की ज़ंजीरों को, हमने ही काटा रे..
बोल उठा ये जग सारा, जय मर्द मराठा रे..

जो रक्त है तन में बहता, वो हमसे है ये कहता
सन्मान के बदले जान भी दें, तो नहीं है घाटा रे..

युग-युग की ज़ंजीरों को, हमने ही काटा रे..
बोल उठा ये जग सारा, जय मर्द मराठा रे..

युग-युग की ज़ंजीरों को, हमने ही काटा रे..
बोल उठा ये जग सारा, जय मर्द मराठा रे..

Mard Maratha Hindi Song Lyrics

Bole dharti jaikara
Gagan hai saara guunja re..
Jag mein lehraya nyaara
Dhwaj hai humara uncha re..

Hum vo yodha, vo nidar
Hum jo bhi disha mein jaaye..
Saare path charan chhuae
or Parvat sees nava’ae
Raaste se hatt jaaye
Nadiya ho ke hawaa’ae..

Hum hai jiyaale jeetne ko hum
Rann mein utarte hain..
Hum suraj hain, ant hum hi
Raato ka karte hain..

Jo rakt tann mein hai behta
Vo humse ye hai kehta..
Sanmaan ke badle jaan bhi de
To nahi hai ghaata re..

Yug yug ki zanjeeron ko, humne hi kaata reeee
Bol utha ye jag saara, jai mard Maratha reeee..

Hmm Hmm Hmmm

Sach ke sipaahi albele raahi,
Kya jante ho tum..
Jab tum nhi the hum kab yhi thai,
Hum bhi the jaise ghum..
Tum dhyaan mein the,
Tum praan mein thai,
Jese janam-janam..
Jab teer tumpe barse to,
Jese ghayal huye thai hum..

Oooo.. dekho to mujhse keh ke
Main jaan de du tumpe
Kya tum ye nahi jaante..

Duvidha ke aage jab naari jaage,
Himmat se kaam le
Choodi utaare, kangan utaare,
Talwar thaam le..

Mene li aaj shapath hai,
Veero ka path hai mera re
Lakshye apna jo bana lu,
Vahi daalu dera re..

Hum wo yodha wo nidar
Hum jo bhi disha mein jaayein
Saare path charan chhuyai aur
Parvat sees navaaye
Raaste se hat jaaye nadiya ho ke hawayein..

Yug yug ki zanjeeron ko, humne hi kaata reeee
Bol utha ye jag saara, jai mard Maratha reeee..

Jo rakt hai tann mein behta
Wo humse hai ye kehta
Sanmaan ke badle jaan bhi de
To nahi hai ghaata re..

Yug-Yug ki Janzeeron ko humne hi kaata reee
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha reee

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata reee
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha reee..

Lyrical Diary-Mard Maratha Hindi Song

Mard Maratha Lyrics is a new track from the album Panipat.​ Ajay-Atul sings the song, Kunal Ganjawala, Sudesh Bhosle, Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, and Priyanka Barve & Lyrics are penned by Javed Akhtar.

The song tells the story of a Maharaja’s life and how he rebels against the British Raj. The lyrics deal with patriotism, independence, and resistance to oppression.

The song Mard Maratha, composed by Sachin-Jigar and sung by Mohit Chauhan, is about the love story of a Rajput warrior named Mard and a Maratha princess named Kasturi. This song is set in the 16th century and tells the story of Mard’s journey to find Kasturi and win her heart.
The song is popular in India and played on Indian radio stations and television shows.